РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не спорю. Мне диетолог рекомендовала 30 г на 1 кг. веса, к приложенной диете. Я сказала что опухну от 2, 5 литров воды. Ответ удивил. Когда организм поймет, что его не ограничивают в жидкости запасать перестанет. И это правда. И про обезвоживание организма и фсякие болячки на этом фоне. Мое имхо пить надо.
Я не объясню правильно, там вода в раковине поднимается. У них изначально все сделано не правильно, из-под дома 20 лет текла зловонная речка, это исправили, а в квартирах до сих пор проблема, не во всех подъездах, это нашим повезло.
У меня такое было в деревне, при очень слабом интернете. Но не факт, что из-за этого. Может, простое совпадение
Марина, наверное от УК всё зависит...я тут недавно в Ногинскую квартиру заезжала, так там так подъезд отремонтировали, любо дорого...2 скамейки красивые под лак поставили возле подъезда, к подъезду машину не поставишь, там полусферы вкручены...входные двери новые, ящики почтовые новые, окна пластиковые в подъезде, лампы светодиодные с датчиками движения, камера видеонаблюдения с табличкой, что ведётся съемка, на первом этаже два кашпо с цветами, всё покрашено...Дом 1985 г., лифт уже меняли на новый...
У меня на телефоне временами кнопки наезжают друг на друга. Отправить сообщение нельзя. И фото загрузить нельзя. Но это уже фигня телефона.
Это как-то временами бывает, меня недавно после каждого сообщения вообще выкидывало с сайта и пытало картинками при входе не факт что форум виноват.
Это все индивидуально кмк...можно много пить, но при этом иметь в видимой доступности пардон туалеты..не у всех почки луженые..