РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: Анекдот (Аналог рассказала мне петербурженка, когда на меня ее знакомая наехала как на москвича) Приезжает москвич в Питер. Смотрит - улицы загажены, штукатурка с домов осыпается, алкаши валяются. Заходит в подъезд (парадное), там все в дерьме, мусор повсюду, бычки, бутылки битые. Пробирается через всю эту мерзость к лифту, а там кнопка выжжена. Он ее как-то ухитрился нажать, со скрипом открывается черная пасть лифта. Света нет, вокруг явно насрано и нассано, запах такой, что глаза слезятся. Москвич нашел наощупь свою кнопку, нажал и, чтобы отогнать на секунду запах, решил закурить. Щелкает зажигалкой, при тусклом свете огонька осматривает лифт и видит срущего в углу бомжа. Тот укоризненно смотрит на соседа и спрашивает: - Что, из Москвы приехал? - Ну да, из Москвы, а ты как догадался? - А у нас, в Петербурге, в лифтах не курят.
Я пью, когда хочется пить. Мое мнение - по 2 - 3 литра пьют худеющие, желудок водой забивают, чтобы есть не хотелось .
Я пью. Мне надо. Не меньше 2 л в день. Для меня это ппец как много. Упираюсь. Не всегда столько выпиваю
У крёстной мужа, если соседи пользуются ванной - вся вода идёт к ней, и наоборот. Они мылись до договорённости. Поочереди. Благо, по одной пожилой женщине в квартирах было
Меня недавно приятельница попросила поискать, почём минимально можно купить жилье в городе, у меня шок случился, полно мест где даже водопровода нет и там живут люди. И я так понимаю, что многие привыкают и не пытаются оттуда вырваться...а вы говорите слив переделать Пойду я макет для ДС делать
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя. Я говорю, что буду. (БГ)