РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне еще и магний b6 сейчас прописали. Его надо принимать во время еды и запивать стаканом воды. Ужас. Мне после стакана воды трудно запихнуть в себя еще что нибудь. Но, вообще, прочитала, что магний надо на айхербе заказывать. Дешевле получается и не надо его таким количеством воды запивать. Пока не разобралась какую форму магния лучше купить. Лактатная плохо усваивается. Купила пока Магне b6 форте в аптеке. В нем цитрат магния. Вроде как он лучше усваивается. Про магний на айхербе изучу и закажу. Наверное. Если разберусь
Привет! Не, косяк по работе допустил. Забыл сделать одну процедуру, без которой нельзя было продолжать работу. Занимался наблюдением за жизнью. Преимущественно по ночам. Режим сбил.
У нас в Москве на всё, вернее на многое, отдельно. Но это не дом такой, а у меня приятель по собакам, электрик, очень давно мне так сделал. А многие до сих пор в одну розетку и через удлинитель И в деревне, само собой, также сделано
Не хранит, большой тазик, в него сливается вода с порошком, шланг вынимается и остальная вода просто стекает. Тут же туда бросается то что запланировано. А в унитаз льет по причине выше озвученной, как раз ведром, проливает горячим мыльным раствором и заливает белизной, у нее за сорок лет ни разу каналья не забивалась. Ей можно сниматься на канале TLC в рубрике экстремальная экономия
Я так долго не могла понять, переехав в Новгород, что имеют в виду люди, говоря "квартира благоустроенная" . В очередной раз услышав, спросила: оказалось, существуют квартиры, где ванной нет в принципе, а сортир на улице . Ну, потом я уже и сама увидела такие дома - их, конечно, вроде, и не так много (это послевоенные дома), но они есть, и там живут люди ! А ещё в районных центрах дофига такого жилья .