РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, совсем новых там 5. Остальные в разные года росли у неё. Просто некоторые из совсем новых были обнаружены при инвентаризации и там сроки поджимали. Ваще то она ещё хотела — было бы 20.
У меня такой под технику на кухне стоит. И из розеток не вынимаю. Никак второй купить не могу, в деревню. Так и вожу туда сюда. Это под блендер, миксер, хлебопечку, мультиварку
Что лобстер, что омар - это одно и тоже только одно название на французский манер, а другой на английский...раки хоть и помельче, но ни чем не хуже...мы раньше иногда на старую птичку за раками ездили...едешь обратно в электричке, а они в пакете шевелятся...
Ну я сейчас морозилку к другой стене переставила, пока хватает. Миксер с мультиваркой никогда вместе не работают. Они приносятся в кухню по мере необходимости.
Раков чистить долго. Я ни лобстеров, ни омаров (хоть они и одно и то же), ни раков не ела Раков ела, правда. В далёком детстве бабушка с ними салат делала. И ещё в Самаре, когда она была Куйбышевым И одного в Белоруссии своими руками отловила.
Лапонька моя! Все, что я мог, я уже написал в первой теме... Она интереснее второй. Там много рецептов кухонь мира, которые я добывал из первых уст. По болгарской банице я даже мастер - класс у местных брал. И у корейцев тоже...