РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, кстати, уж как меня допекают эти доморощенные пиротехники, но моя сестра осыпАла их проклятьями ещё хлеще: она только ребёнка укачает, и тут - ба-бах ! Это у меня за окном щас очередной артобстрел начался .
Ну слава богу, есть и отличия у нас с тобой. Мой недосып с малыми детьми еще связан больше с тем, что я очень чутко сплю и не сразу засыпаю. И все мои трое ели каждые два часа ночью чуть ли не до года
Это да, Ир. Особенно не совсем малые. когда уже год-полтора. Ни укачать, ни уговорить еще спать дальше. НГ прям мой кошмар был, пока в городе жили.
И это тоже. Я все пыталась эти положенные временные интервалы между кормлениями соблюдать, потом плюнула.
Какой Марин? А как мне понравился Наполеон из ушек! Юлька ест и говорит - второе место из всего что пробовала у тебя. Про первое забыла у нее спросить
Короче-жизнь то налаживается, мне, на самом деле легко год прошлый прошёл, и событий приятных, да и две поездки к детям пошли мне на пользу, ну а что, три недели назад вернулись, теперь уже январь, Новый год, новые планы
Люд, не только в сельхоз, это чипирование и маркировка всего и вся, включая обувь, одежду и т. п., убьют множество мелких производителей, разобраться с этим непросто, и дорого простым смертным. в каждой отрасли, кого коснется эта маркировка, свои заморочки и изменение правил игры... У нас у друзей лпх на 10-15 коз, и решили оформить по закону тот же Меркурий, чтоб хотя б продавать официально можно было в ближайшем городе. Оказалось, что требования - анализ каждой партии продукции, а это чуть ли не каждый день анализировать всё, молоко, творог, при том что лаборатория около 130 км от них что там продукции с этих несчастных 10 коз... в итоге через какую то инстанцию им дали разрешение раз в месяц на анализ возить, но настроить систему не смогли с первого раза, не расчитано это все на мелочь.
Ага, зато пропаганда ГВ и сторонники совместного сна кричали из всех утюгов- хотите высыпаться, спите вместе с ребенком. Он ест, вы спите. Я не знаю, как при ЭТОМ можно спать.