Я не помню откуда семена. Но он самый беспроблемный. Гиант отразил название размером куста только. В описании невнятно на это указывалось. Наверно на плантиуме покупал.
Вот, кстати, она, шведка Роза. Спойлер Я тогда пошутил неудачно, она наехала. От чего народ и решил что она виновата. Хотя просто тупо эмоции или защитная реакция, как хотите называйте. Сейчас она мне приветы с сердечками шлет, никаких взаимных обид. В том году я реально обижался только раз, да и то в реале дело было. И это не просто эмоции были. Я могу психовать, злиться или хлопнуть дверью, я слабохарактерный и легко ранимый, но реально сильно обидеть меня сложно. Я вот случай прошлой осенью помню и несколько лет назад еще. А так обычно просто эмоции кипят, бывает и говорю лишнего.
Презентовали нам тут одного сазана, в морозилку засунула, лежит, не знаю что с ним делать, целый, не было у меня опыта общения с сазаном,
И о своих рассказывает. Как у них в теплицах пруды делают и выращивают очень востребованных в европах улиток.