Конечно, нечем, поэтому втыкаю в пилот, например, кофемолку вместо того, что бы молоть кофейные зёрна вручную .
ДД тебе завидует просто, на него уже только раритет внимание обращает, хотя он ещё орёл...с молодой просто очень сложно, хотя и в 19 лет девушки вполне себе зрелые бывают...
Да, ладно... Ко мне сейчас мальчик в гости приехал... Татуировщик... Предлагает сделать... А я не поддаюсь. Представляю как на моей старой, скукоженной, морщинистой коже эта тУту будет смотреться...
Говорят, российского малахита сейчас нет. Что разведали- всё добыли, а нового пока не нашли. Из Африки таскают.
Оживление в мужском коллективе флудилки..как возраст озвучил @Дима Данилов, Дим..по возрасту нам во внучки- 20 плюс 20 плюс 19. Во как Лешке повезло то!
Пошла посчитала свои розетки на кухне. Видимых встроенных в столешницы три штуки по три гнезда. Вот такие. Постоянно занято всего одно гнездо - тостером. Ещё есть розетка двойная за шторой, в неё воткнута вилка от телека и гирлянда. О, завтра же старый Новый год! Духовка, микра, посудомойка, плита, холодильник, вытяжка, подсветка верхняя, подсветка нижняя, вентилятор... это всё где-то внутри, скрыто от глаз.