Я фильму посмотрел. Значит так. Жила мамашка с сыном. Мамашка интересная, сорок с гаком. А сын у нее - мямля. Где - то с девицей познакомился. И она его охомутала. Он ее к себе на постой и определил. А девица уже беременная была и сказала, что от него. Ну, мама... Сказала, мол живите, дети... А потом эта девица что придумала. Говорит мамашке, мол, я скоро рожу, вы мне помогать не сможете... Поэтому снимите квартиру себе, а ко мне моя мама приедет из деревни, помогать будет. Мамашка, плача, сняла себе квартиру, приехала мама этой мамзели из деревни и... Ее благополучно прописали в этой квартире. А потом приехал ухарь, типа, брат, и немного здесь же поживет... А потом встал вопрос о прописке этого же "брата". Но тут мамашка парня устала мириться и случайно познакомилась со следователем. И все ему рассказала. И этот следователь пошел и разоблачил этих аферистов. Оказалось, что девица была беременна от "брата". И они все хотели перебраться в Москву и жить здесь остаться. Следователь все разоблачил, выгнал всю банду пришлую и... стал супругом матери юноши. А юноша потом встретил свою настоящую любовь. Я смотрел и плакал, плакал и смотрел. А когда фильма закончилась, я понял, что зря потратил время. Не смотрите этот фильм никогда!
Ааа, ты хочешь, чтобы Марина трудилась на участке не два часа, а четыре Ну, правильно: фсе трупом до кровати доползают, а она там знай играючи прохлаждается !
У дверей в заведенье народа скопленье, Топтанье и пар. Но народа скопленье не имеет значенья - За дверями швейцар. Неприступен и важен стоит он на страже Боевым кораблем. Ничего он не знает и меня пропускает Лишь в погоне за длинным рублем, И в его поведении говорит снисхожденье. - хоть и не люблю Макаревича, но помню. А ещё там шампань-коблер за полтора рубля был. Коктейли Таран и Привет. И пунш Коньячный
Вот я думаю... В огородную флудилку ли я попал? Я сегодня опять посеял горчицу " Ядреная". Ну, хоть что - то...
А я люблю и Машину времени, и Макаревича, и Моргулиса, и Кутикова и остальных . И песню эту помню, разумеется !
Нет. Марина мечтает о теплице, но слабохарактерная. Никак накопить не может, то прокурит всё, то Женя схомячит. Вот и приходится контролировать её