РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и помидоры, причем без ухода (я уезжал в Болгарию) растут... И никакие паразиты их не трогают... Хи-хи три раза... На теплицу раскошеливаться...
Да щаз. Думаешь, зачем я планшет купила? Для лета. Компьютер не знаю, потянет ли. Никогда с этим не сталкивалась. А планшет - самое то.
Причём, скорее всего, не фамилию, а псевдоним: настоящая фамилия Галича Гинзбург . Я его очень люблю, но давно люблю - не знаю, каким он показался бы мне, если бы я сейчас только впервые попробовала его послушать .
Так вези икру то. Будем качаться и ложками лопать. У меня и матрасик есть, и подушечки. И даже подставка для стакана. Две
Пожалуйста...лето скоротечно, а отдых, ох как важен, чтобы сделать дачу местом для релаксации, а не вечного труда...Короче купи качели, басейн и отдыхай побольше...
Я недавно попробовала самый ужасный в моей жизни торт (тошнотный смайл) Мой вчерашний кривой Наполеон шедевр. Но блин у него такая крышка хорошая, чего бы в нее посадить
Господи! У меня два гамака есть неординарных... Необычных... На одной палке... И место есть... А я никак их не привешу... А когда качаться - то в гамаке? Сорняки, рыхление, удобрения, тяпки... поливы... Так жизнь и проходит! Господи! Подари мне рай без огорода!