РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, кстати, те у кого дача, получается есть разделение дел на домашние и дачные, а те кто живёт в доме все идёт сплошным потоком. Как организовать релакс, если работаешь дома, работаешь в огороде и ничего не успеваешь
Есть два варианта...продать бриллианты, нанять садовника...продать дачу и не париться... И не благодари...
А у меня и помидоры и огурцы и сорняки, куда без них. И качели. И время на них есть. И 4офе утром я два часа пью. А потом завтракаю. И обед в 13. И сиеста
Это ещё надо постараться: у меня за 8 лет не было ни разу, хотя никаких особых ухищрений не применяла, а первые два года, до теплицы - обязательно, прямо в августе .
Чтобы в теплице была фитофтора, надо очень постараться . А чтобы ее не было, надо просто двери все лето держать нараспашку.
Ты теоретик, а я практик...может быть, если её законопатить наглухо и конденсат будет на листья капать, если будет сухо, то фитофторы не будет, грибку влага нужна, что бы развиваться...по другому никак...
Ну у кого нет, а кое-кто линей в деревне периодически таскает. И, что самое кошмарное, потом в полиэтиленовом пакете в микроволновке запекает. Ужас ужасный ) Но вкусно получается )
Как раз похожий хотела летом купить, но фирма в которой нашли подходящий перестала продавать китайские, а другие то ли чешские, не помню, только круглые. Теперь думаю а надо ли.
Единственное, что у меня скачано на телефон - весь Галич. Крайне редко, по настроению и к месту могу одну-две песни послушать. Да, и не песни они вовсе. Я не знаю, как это назвать. Могу и про психов, могу и о Климе Петровиче, могу и о Сталине - он один и ему не можется ...