Ну, здесь я ни разу их не ловил. Да и в Краснодарском крае на удочку это скорее случайность. Не знаю как их специально ловить.
Раньше я по утрам ещё и на речку ходила. До завтрака. Сейчас ноги болят и тропинка мной же не протоптана
Я многое у него люблю - и это, и Тонечку (она же - Городской романс), да разве перечислишь Для меня совершенно особенная вещь - Кадиш . А вообще, смешно, конечно, но последние два - три года часто думаю, что сейчас его не хватает .
Ну, я и без помидоров весело живу... Пошел по осени, за копейки купил, засолил и... все равно не идет, ну, никак не может это съесться... Господи! Из Болгарии привез настоящих помидор... И что? Половина пропала... Не съели...
Я тоже. Но клюют они на большого-пребольшого червяка и в абсолютной тишине. Тока кто-нибудь на другом конце озера плюхнет веслом - фсё, сорвана поклёвка.
Я принципиально в теплице ничем не обрабатываю от фиты и др...хочу зайти в теплицу, сорвать помидор или огурец и схомячить...
Если хорошая погода и можно купаться, то мы ходим перед обедом. В жару по 2-3 раза в день купаемся. У нас до залива всего 100 метров, и дорожка есть