РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, тебе сто раз уже говорили, что нам просто нравится выращивать помидоры..Хобби у людей такое, понимаешь?
Скачала первую книгу, спасибо за наводку Какое милое очарование у нее, правда пока только страниц 30 прочла Но так читается легко и интересно И весело. Уж какие речевые обороты! Все книги в таком стиле написаны?
Очень просто. Работать по огороду - саду до 12-13 часов. Потом релакс. Мне правда на работу ходить не надо, все успеваю. У меня три теплицы. В этом году и на море два раза побывала.
Это хорошо. У нас, тоже, близко. Но именно туда я одна ходила. А по утру, да по росе - насквозь промокнешь, пока дойде́шь. Да мне сейчас и 50 метров пройти - надо всю силу воли в кулак собрать. А на велосипеде туда не доехать - овраг. На общий, деревенский пляж я не хожу. Мне уединение надо. Романти́к
В теплице просто всё пораньше можно посадить и пораньше всё зреет, чем в ог...ранняя зелень и огурцы...огурцы с 6 июня и до заморозков свои из теплицы...
Команд перформер клевый, мощный и в срезке хорош тоже его купила И кору луизу А эти два не знаю... пошла посмотрю
У нас себе дорожки выкашивают все, у кого на задах озеро Личные ) До озера ) Секатором и пару раз за лето проходят косилками. Нам не нать, потому что мы повыше. Пользуемся общественными дорожками