Можно и без однолетников и любоваться ими на городских клумбах За последние 4 года научилась убирать все лишние посадки и забивать на сорняки. Лучше на море схожу или просто погуляю.
Доброе утро! Зима. Вчера целый день дождь, с утра опять поливает. В Светлогорске цветульки цветут на земле и в кашпо.
Сережа, а что ты выращиваешь? Без подколок спрашиваю. Я, например, убрала картошку (мало ее едим и фита с альтернариозом достают), морковку (она у меня никогда не растёт толком, потому что мне пропалывать в лом), свеклу (проще купить, чем опять же пропалывать), фасоль (место жалко). Зато клубнику и тыквы увеличиваю посадки.
Картошка, тыквы, капуста белокочанная, капуста (опционально на выбор цветная, брокколи, брюсельская). Базилик. Иногда фасоль. Свекла, морковь, редька, кабачки, редис, огурцы, томаты, петрушку, лук. Перец сладкий, острый. Смородина, клубника, крыжовник не в счет. Наверняка че нибудь забыл еще.
Лунный календарь с 13 января 2020 17:06 (пн) по 15 января 2020 18:43 (ср) убывающая Луна в знаке Девы Возможна посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Подготовка почвенных смесей для рассады. Приобретение удобрений, стимуляторов, семян. Борьба с вредителями и болезнями корней комнатных растений. Не рекомендуется заниматься засолкой и консервированием. 14 января (01.01 ст. стиль) - Васильев день "Наступил Старый Новый Год. Коли первый день в году веселый (счастливый), то и год будет таков"