как в анекдоте - Что, Монечка, ты написал в школе, что русский? Вот сейчас мы всей семьей будем есть курочку, а ты таки будешь есть кашу. Монечка, давясь кашей: "пять минут как русский, а как я вас евреев уже ненавижу"
Вот вроде и завидно..но в тоже время нуна эту сырость и дождь.. У нас снежок по колено..зима мягкая в этом году, морозы ниже 18 не опускаются.. Теперь бы с летом не пролететь..
А вы точно мимо меня едете? По старой Варшавке? Света, это очень заманчивое предложение Ну, какие сроки? В апреле, в середине нормально будет. В Москве и хранение до весны предлагают. Надо и у вас посмотреть. В Подмосковье тоже есть скидки
А что смущает...что это неправда? А ты попробуй искренне каждое утро всем говори счастливого дня! Посмотришь как и твое утро станет счастливым
Интересно, у вертолетов есть какие-нибудь ограничения на высоту полетов? Пипец сейчас как низко пролетел. У меня аж весь дом завибрировал
Я в новом ступино. Так что смотри. Нам не сложно. Главно найти тепличку не в мытищах) или Люберцах (далековато от нас) Хотя и туда и туда периодически ездим Ты поищи где выгодно ее купить. Может и туда доедем при случае. А тебя там до апреля нет? Мы то и зимой туда катаемся. Могли бы оставить ее кому нибудь, если там живет кто.
Есть... тоже удивлялась когда в митино их наблюдала. Они прямо над трассой пролетают иногда. Между домов. Так кажется) на самом деле выше домов. Но незначительно...окна вибрируют
Прочитала сейчас: Спойлер: ограничения 3.31. За исключением случаев, в которых это необходимо при осуществлении взлета, посадки или указанных в пункте 3.32 настоящих Правил, запрещено выполнять полет воздушного судна: а) над территориями населенных пунктов и над местами скопления людей при проведении массовых мероприятий - ниже высоты, допускающей в случае отказа двигателя аварийную посадку без создания чрезмерной опасности для людей и имущества на земле, и ниже высоты 300 м над самым высоким препятствием в пределах горизонтального радиуса в 500 м вокруг данного воздушного судна; б) в местах, не указанных в подпункте "а", на высоте менее 100 м. 3.32. Полеты с отклонением от требований подпункта "б" пункта 3.31 настоящих Правил разрешены в случаях, когда это не создает опасности для людей или имущества на земле при выполнении авиационных работ или летном обучении под наблюдением пилота-инструктора.
Не, я не про нее, проецирую на себя. Вчера вот обсуждали стрим канадки, она игру одну прошла наконец. Говорили о сюжете, какой он запутанный. А я сказал одну вещь и со мной согласились - кажется что автор игры использует манипулятивные приемы из психологии чтобы непрерывно вызвать сильные эмоции у игрока. И с этим был прям перебор. Я вижу в этом некое насилие. Хорошее настроение и положительные эмоции должны исходить изнутри...