РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не буду доказывать, просто интересно знать - нарушают или нет. Если он колокольню заденет и упадет, чего ж тут доказывать?
А ты можешь представить что она искренне все делает? Так вот представь Тебе будет в кайф жить... а по сути вещей ничего не поменяется. Зато тебе кайфово... без всякого там насилия )
А это решила узнать пораньше) это реально клевое чувство Еще лучше только когда в своем доме просыпаешься. птички поют, соседей вдалеке чуть слышно, шум дождя или ветра, береза под окном... ну и милый под боком
В доме вообще сказка! У нас и петухи соседские кукарекают с четырех утра и воробьи с утра орут-выясняют чего то..собаки тявкают..красота!
менять обстановку и отдых устраивать вне дома. Посмотреть что именно не успеваешь, и либо изменить подход или забить. Выезжать хоть на какое то озеро и тупить там на кресле и с шашлыком или без, базу отдыха, музей, театр -кому чего интересно. При этом есть плюс, уехать можно в рабочее время, когда вся толпа сидит по рабочим местам и можно наслаждаться без суеты вокруг. А когда все отдыхают по выходным, то работать или отдыхать, чем мы хуже Это ж самообман, что раз живешь в доме, значит успевать обязана все и времени больше. У нас экономия только на том, что не надо тратить время на дорогу "до дачи" (от 20 минут до 3 часов у дачников). Но и время на обслуживание жилья каждодневного у нас больше тратится, никто не помоет подъезд, и не уберет улицу, всё самим надо Так что, сплошной поток надо просто рассмотреть подетально, обдумать его, и пересмотреть
Я читатель больше) кофе допью счас и пойду дела делать А еще вчера решили биде купить... знаешь какой мотив... его на первый этаж поставим... можно ноги в нем мыть ) с улицы зашел в шлепках, ополоснул и человек снова ) Но по плану там писсуар должен был быть а вот одна картинка все испортила... счас найду покажу
Вечером прочитала последние пять страниц "антикризиса"..тетка молодец, троллит почём зря..выводит на эмоции. Так же как и толстый тролль из темы "про счастье"... Живет у меня сестра в Одессе с мужем..матерится да ревет по скайпу.
Вот эта заводная дефачка нас заставила пересмотреть ситуацию с сантехникой в доме И правда как удобно то. И не обязательно прям окунаться туда просто мыть ноги удобно
В подобных ситуациях я обычно ищу похожую ситуацию, применительно к нам Представляю что кто то на форуме американском пишет им как у них все плохо... гамбургеры отравленные едят и пьют кокак колу) Реально мы же так про них думаем. Может эта тетка с куриными лапами (в смысле с едой) тоже написала это не как троль. Вероятно она так и думает)
Вроде нет. Плодоножка уже практически сухая. До Нового года долежали, а сейчас потихоньку начали портиться. Но, это не страшно. Почистила и в морозилку убрала.
Можно проще и эффективней поступить - отвалить бабосы психологу-гипнотизеру. Потом буду вечно улыбаться от счастья как дурачок.