РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я знаю. Вы по Киевскому или после Малого по старой трассе, что на Юхнов веде́т, уходите? Через Медынь?
Всем привет. И у нас. Да что там говорить, я выходила на балкон на огороде, а там с осени остались обрезанные, но не выкинутые петунии. Некоторые ещё частично живые. У меня там много кашпо внутрь занесено, надеюсь, что-то из них доживёт до черенкования. Но, те-то под открытым небом, на улице стоят! Вот такая погода.
И то верно... всеж накинулись ) Мне лично всю украину жалко. Я их до сих пор своими считаю. Как и все наши союзные республики. Я выросла среди казахов, татар, калмыков, украинцев, белорусов, кавказцев, мордвы, русских. Для меня до сих пор нет особенных различий между ними, только национальный колорит Так то королит и в каждой семье свой и в каждом человеке. Хотя чувство государственной целостности для меня проблемная зона. Не пойму как границы государства удержать если все люди братья и сестры
Нет у них никаких ограничений. Могут и на голову сесть, при необходимости . У нас часто низко летают Доброе всем утро
Я вот раньше тебя читала и думала, ну правда, если человеку немного нужно, купил да сделал заготовки. В этом году в силу обстоятельств делала из покупных. Ну что сказать, полное овно по сравнению со своими. Трёшку квашенных просто в унитаз. Хотя дочь покупала в разных местах разные помидоры.
Да там так же как и здесь. Сильно разницы нет. Кстати, сегодня американец мне сказал что черные розы красят. По крайней мере у них. Типа в стакан с водой+чернила ставят темно красную розу. И что натуральных черных роз нет. Это правда? Просто я с розами не сталкивался.
От перчика не отвертишься мы свекрови такую купили (у нас она уже есть) она мне ее всегда показывает и говорит что теперь с овощами. Раньше все замерзало. И даже помидорки теперь у нее есть.
Правда. И синие так делают. Еще красят блиин забыла... цветок полынью пахнет. Его тоже в синий так красят