РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще все селекционеры мира хотят черную розу вывести и синию И никак. Пишут что кто будет первый озолотится
Мы от Казахстана в 20-30км живем. Маминой родни там много живет. их в 26 году из Украины переселили. Так для нас Казахстан так и остается до сих пор "нашим".Сестры-братья ездят туда-сюда..и кстати, казахи очень хорошо к русским относятся и русские к казахам. Нет такого неприятия, как у тех же Прибалтийских республик. У меня гараж и склад арендуют ИПешники-казахи..очень приличные и милые люди..все в гости зовут..они вообще очень гостеприимные.
У нас тоже бывает, у монастыря один раз сел маленький, частный. Но этот всех превзошел. И почему-то красного цвета.
Пять баллов... такая же фигня Переехали с 40 метров... думала мебели надо много... а фиг... вот только все для ванн кровать и комоды купили )
Ларис, мои помидорки всем нравятся, говорят очень вкусно. Я и сам понимаю, что вкусно. Когда гости, обязательно выставляю на стол, съедается. А так все стоит и желания нет. И капуста, и огурцы, и помидорки...Чеснок дольками маринованный, яблоки моченые... Ну, получается делаю не для себя... А маринованная слива еще с прошлого года стоит.
Мне кажется сколько хош. У меня сейчас в горшке сидит, прошлой весной посаженные. Думаю черенковать или новых насеять.
Так у кого-то все же есть зима Норильск пережил "черную пургу". Страсти https://www.enisey.tv/news/post-19594/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
У брата моего жена казашка. Я не по наслышке знаю их уклад жизни Все что и у нас. Вот только полы моет каждый день). У нас их пол все равно что для нас стол )
У нас в основном военные и газовики. Частные редко и на большой высоте, а эти, службы которые, у них вообще такое ощущение, совсем никаких правил нет.
Мы частенько через сам малоярославец проезжаем... бублики покупаем в магазине где выпечки много) подробнее пока не скажу через медынь едем Даже не пытайся от перчика увильнуть
Привет, Светик! Понемногу уже наступаю, совсем чуть-чуть. Вчера за рулем ездила. В магаз - муж за мной не успевал с тележкой - говорит, быстрее, чем раньше хожу! Ну я ему говорю - теперь- то четыре ноги у меня! Вообще, жду свободы. Бесит, что руки заняты
У нее́ маленькая или нормальная? Мне одна маленькая понравилась. 1,2 метра высоты, длина кратна 2 метрам, открывается вверх, как шкатулка - одна часть под другую уезжает.