РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас военный городок Сокол не так далеко, а еще Территория смыслов была совсем рядом, туда каждый день кто-нибудь из политиков, и не только, летал. И частные тоже есть. Иногда вокруг колокольни монастырской кругами летают.
«Гари Поттер. Методы рационального мышления.» три тома за триикуска тыщи. Реклама пошла, спасибо Светлане.
А разница с душем в чем Я так не извернусь Ларис может у Вас плохо с этим = В сезон домашние с полей продают и ничем они по вкусу от своих не отличаются ... Правда ... Пожарка ... Спец чегонить ...
Так у меня так и есть, я только по петуниям подманьячиваю и то без фанатизма, суставы за меня решают где границы дозволенного Я о другом, вроде отдыхаешь, а расслабиться не получается, как комар в мозгу, зудит и зудит
Не надо Майя..толку никакого в чем убедилась с 2014 года. Люди конечно все разные и живут в разных странах и в разных условиях..но это тролль...она постоянно провоцирует. Уже и в бан отправляли- однако снова и снова идет и провокациям нет конца.
Не знаю, Серёж, но реальная хня. Чуть получше зимних магазинных пластмассовых. Даже кетчуп из них не очень.
а может проще душевую с трапом в полу, широкую и длинную, с плиткой на полу, зашел помыл и не надо извращаться с биде и загромождать пространство этим белым чудищем если сидя хочется, то табуреточку раскладную пластиковую или со спинкой, а можно вообще шезлонг, сел и сиди под душем как на пляже.
Не, несчастной я себя не чувствую, я чувствую себя загнанной, а хочется так " я подумаю об этом завтра и пусть весь мир подождёт"
Мне от пониженного всегда элеутерококк прописывали, но я, как уже писала, гипотоник. При гипертонии стремно, ИМХО, повышать искусственно, как бы не шмальнуло потом (тьфу-тьфу-тьфу).
Посмотрела, Ну один в один про мой бассейн. Воды нужна прорва. Вода так и не нагрелась. Дно скользкое, так как чем то обработали, так рекомендовалось. Воду надо хлорировать, купаться неприятно, воняет хлоркой. Падает всякий мусор, начали накрывать, порвали накрывашку. Внук колотил по бассейну клюшкой, наделал дырок, клеили-клеили, так все и не заклеили. Теперь валяется то тут, то там- глаза мозолит. Вобщем отрицательный опыт, тоже положительный- поняли, что бассейн нам не нужен, тем более до реки 100 метров.