Да я по чучуть... Вот утром встала- пошатывает... измерила-110\70... ну не моё это, не моё... Покувыркаюсь ещё вот недельку да надо будет сдаваться идти... Ох, как я туда ходить не люблю... Не понимаю некоторых что не вылезают из поликлиник и очень любят это дело...
ладно вертолетики. а у нас самолеты... видимо какие то тестовые полеты с военного аэродрома, они огромные же, летят на малой высоте, можно как в музее разглядеть, и по факту над жилым всем... с гулом таким, прям не хочешь, а мысли приходят, а если чебурахнется... при этом летают и те которые в гражданской авиации запрещены к полетам, что они там с ними тестируют не ясно, на флайрадаре ни один из этих полетов не регистрируется, а бывает прям кругами и разные в один день. ой, а еще когда истребители прошли низенько, тоже весело, с их вот этим переходом на сверхзвуковую, когда они улетают, а потом БАБААААХХХХ что аж приседаешь от неожиданности и ухи закладывает
и черные, и радужные красят, это когда переставляют в разные красители, и не только розы, хризантемы вроде тоже поддаются окраске
Спасибо! Ну через три месяца, я надеюсь , буду уже бегать и прыгать, как раньше. Так врачи сказали, я им верю!
Когда опилки выкинешь, напиши списочек, интересно. Я в основном мускатки сажаю, они у меня лучше остальных получаются. Баттернаты нормальные вырастают, но мало на кусту, а вот крупноплодные хуже всего получаются (с Крошкой, например, 2 года маялась, потом плюнула на нее).
Если бы всегда лето было, да на свободе, в ОГ - годами может жить. Я, как-то раз, перезимовавшую оставила на второй год в том же горшке. Наросла неплохо, но, цвела, несмотря на подкормки, слабо. Грунт истощён, наверно, и часть корней отмирает и отравляет, а новым негде развиваться. ИМХО. Лучше из черенков обновлять. А семенами сеять только профессиональными. В обычных семенных магазинах часто "кота в мешке" покупаешь. На картинке шикарные, а вырастают совсем невразумительные. Ну, у нас так. Вегетативка только черенками размножается.
Понимаю! У нас, слава богу, Кубинка не так близко, 20 км, над нами не тренируются. Но знаю кто рядом живет - очень неприятные ощущения . Хотя, ко всему привыкаешь, конечно
Настя, скорейшего выздоровления Как раз к сезону лапка поправится, чтобы ты с легкостью среди своего красивого цветника бегала. Выздоравливай (желе и холодец в помощь, это нам детский травматолог советовал, когда сын ноги ломал, то левую, то правую, свинтус этакий).