РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, хлорка прошлый век. Но раз у вас речка 100 метров, то не стоит и заморачиваться.
Да нет, надо на работу заехать до 5 часов. Но, что-то я простудился видимо... Лет 5 простудными заболеваниями не болел... Всем привет!
Да ладно... Я вот, терпеть ненавижу, когда при встрече начинают на жизнь жаловаться и про болячки рассказывать. И сама стараюсь так не делать. Ну, если только в оочень редких случаях. Помочь всё равно не помогут, зачем негатив на людей вываливать. А так, у меня всё хорошо и тема закрыта. Типа, не дождётесь.
Похоже, сотую флудилку сегодня доболтаем. Уезжаем, вернусь уже в новую. Всем всего самого-самого хорошего! Как бы сегодня опять праздник.
У меня очень токсичное окружение и я начала за собой это замечать, гаденькое чувство. Пожалуй надо пару людей вывести за круг общения и вернуться к любимым занятиям, а то распустилась
Люда, да завидовать тут нечему. Был бы морозец, хоть гадость всякую приморозил. А так и грибные заболевания и вредители все останутся. Белокрылка до сих пор в теплице летает
Вот и правильно, Марусь. Есть люди, как вампиры, прямо подпитываются от таких разговоров. Стараюсь всегда тактично увести тему, а, если не получается, могу и резко оборвать.