От токсичного окружения (правда, никак не могу привыкнуть к этому эпитету ) лучше избавляться по максимуму . И, если разобраться, в жизни бывает не так много людей, от общения с которыми уж прямо никуда не денешься . А при ближайшем рассмотрении, их ещё меньше, а то и вовсе нет .
Там таблетки были специальные, но воняло все равно хлором. Мы думали, что вода будет теплее, а оказалось наоборот. Видимо надо щит деревянный делать под бассейн.
Если ещё раз соберёшь его пергидроль тебе в помощь 37%. За сутки полностью разлагается на воду и кислород.
НЕ нормальная. Видимо ты про нее А у открывающихся беда с парусностью. Улетают они. як бабачки Но у кого затишье не страшно
Порей ... Можно и экс если места много ... Петунии и бегонии вроде как из того шо сам сею ... Перцы которым 200 дней в идеале надо - Острые ...
Вчера были в Пятёрке - там уже торфяные стаканчики, мини-парнички и стойка с семками . Рассматривала её в надежде найти кресс-салат - нифига ! Вот его бы с удовольствием посеяла, не потому что руки чешутся, а потому что фкусно, и растёт ненапряжно, не требуя времени и внимания . Но ради него одного в ТЦ не пойду - нет и не надо .
Мускатки мне на вкус не нравятся. Они выростают у меня не всегда хорошо, т. к. они самые поздние из тыкв и требуют много тепла. Мне кажется с Калининградом у меня погода сильно различается, наверно с Ирландией ближе по климату чем со мной. Странно что с Крошкой так, ведь она проще мускатки...