РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец что в позитиве. Я только могу представить как сложно все это и не удобно. Быстрее бы все зажило.
Нажарила пирожков с обжаренной квашеной капустой и рисом..тесто беляшевое, от Маришки М. Вкусно...есть любители капустных пирожков, угощайтесь.
Я планировала систему пассивного подогрева, это когда черный шланг на крышу укладывается и насосом гоняется на край какую-то буржуйку можно придумать а так в нашем регионе теплых ночей неделя, а прошлым летом ни одной
Вчера даже духу не хватило признаться, что я это смотрела Короче, занимаюсь делами, включила фильм по России, На краю называется, вижу-серий много, на весь день, ну и оставила, как заставку, чтобы каналами не щёлкать, пока делами занималась, поняла суть фильма, халифат, пленные и все такое, потом уже все дела сделала и фильм решила досмотреть. сижу и ругаю себя, зачем я это смотрю? Но мысль одна. ни фига я не толерантна. и « все люди-братья» -не верю
Рано еще, либо нужна хорошая подсветка и регулировка температуры. С начала-середины февраля можно начинать сеять острые перцы, лук репку, корневой сельдерей. Сладкие перцы после 20 февраля, томаты индеты в начале марта.
Да я не о том, что ты ищешь или нет, я о том, чего никак не могу понять, как можно на всю страну выкладывать всю подноготную, я « про счастье»
Если, как некоторые делают с поликарбонатным домиком, ерунда получается у родственников был, стационарный вещь конечно но дорого и постройка и содержание, тоже был у родственников.