РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня все не как у людей Морковка не растет, зато арбузы в огороде неплохие созревают И с цветами также, что-то простое может маяться, зато петуньи и розы всегда шикарно росли.
Вот именно эту тему,"про счастье" даже мне читать было неловко. Начала и бросила. Мужик с Одессы и так и сяк девчат макает..а они оправдываются, доказывают чего то. Я бы с пол пинка послала его на йух..а они все своё доказывают..
У меня каждый год по-разному. Никогда не знаю что уродится, а что нет. Но с морковью я подружился. Сажаю под мотоблок одну высокую длинную грядку в две полосы и второй год урожай отличный.
А ты вырасти эти сорняки на Крайнем севере То-то У меня там даже чеснок плохо рос, и наверное, у единственной в городе крыжовник был. Положительных температур и солнечных дней не хватает там, поэтому яблони даже не цветут
О! Напомнила! Пойду зефиринку сточу... на НГ подарили коробчонку, вот и лакомлюсь втихушечку, пока никто не видит...
Люд, я вообще не понимаю зачем с дебилом диалог вести. Он или тролль или с женоненавистнического форума. Форума, где малоуспешные толстые, сексуально непривлекательные, да и никак непривлекательные ищут причину своих неуда в существовании женщин, как пола.
Так и я о том же! И при этом жалко выглядят оппонентки, а он самодовольно гогочет над ними..я уже давно не заглядывала в эту тему..меня трясти начинает от этого шизика.