РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кстати... С каналом Россия что то случилось. У них же по выходным было так все предсказуемо... С утра какие то постоянные программы, ну там в течени дня всяко разно. Ну и так много лет. Я просто в выходные частенько смотрела программу 100\1 вот и знала. А вчера и правда закатили киношку на весь день... Посмотрела- и в сл. воскресенье также... Даже 11 часовых новостей нет... Пропали Утрення почта и смехопанорама (посмотреласейчас в программе)
В одном разделе есть тролль. Ему все говорят, а он как заведенный во всех темах одно и то же, куралесит. Просто не совсем адекватен. Вроде бы сильно правила не нарушает, а с другой стороны тупо мусорит... Ему говорят: иди во флудилки, а ему не, надо принципиально в профильных темах отличиться... Такое игнором не лечится, он обязательно с кем нибудь завяжет спорливую беседку
Пока ничего такого без назначения врача не буду... Может ещё и погода... Такие скачки (хотя я и не метеозависимая). Вот опять у нас весна, все тает... Крещенские морозы, блин,+ 2,5. Щажжа признавайтесь, кто у нас зиму упёр? Пару дней тока и порадовались!
Про Тролллляя Лара на замечания ..причем невинные в свой адрес (исходя исключительно из его собственных мыслей и его собственных понятий о женщинах) он реагирует как живой.
Это хобби у меня, изучать подобных типов нафига их бить они и так ушибленные Есть один сайт, я туда хожу для " бодрости духа"