РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, я натрындела за весь период отсутствия на форуме, пора вернуться в семью. Всем до завтра!
Натуль с апельсиновым джемом супер вкусные, ещё б как то сделать чтоб джем ни такой жидкий был, купила махеев в стаканчике, очень даже джемик. А тесто Женино, мое любимое.
@marbur, Ох Мариш, я тута 30 каталась по Выхино..где по рынку прошлась дорогаразвязка А ведь раньше бывалоче, частым гостем была там. Такого нагородили, меня эти развязки в ступор вводят. Я буду по ним кататься пока бензин не кончится.
Спасибо мой золотой! Тебя тоже с новым годом! Пусть все будет хорошо и дома и в душе! Надеюсь ноге будет лучше и ты сможешь ездить на бибике. я кстати все таки собираюсь идти учиться водить, скажем так случай предоставился грех не воспользоваться.
так мелочь никто и не принимает за производителей, поэтому и законы на них и не расчитывает, сами отвалятся
Мы вчера решили вдвоем... но вышли после 12 на улицу. Там соседи. Потом еще одни подтянулись. Ну и понеслось) шампусик, танцы, поздравления, шутки, улыбки, обнимашки. Вот это мы жару дали. Давно так не веселились. Думали часок прошел... а оказалось три ночи. Мужики конечно пореборщили с ромом и виски. Отходит. Давненько такого не было. Пять лет назад ) и вот повторили веселье. Сегодня мы панды...