РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не буду В фильме все живы-здоровы остались, слава богу. В другой истории молодой человек поплатился жизнью
Можно не сваи, а типа сруба, на 2-3 венца из бруса. А сваи по углам залить. Только забетонировать туда длинный болт (по метру которые продаются, с резьбой) и надеть брус на эти болты. Да утянуть гайкой.
Со стационарным возни больше, чем с огородом. Надувной - самое то Вот не помешал бы Качели не люблю - перегойдалась в йуности. Сейчас укачивает даже от созерцания качельных колебаний
Не. не так. Муж хочет винтовые сваи через каждые 3 метра по периметру загнать ниже точки промерзания, попробовать дотянуться до известняка, он у нас близко, сваи связать фундаментом из бруса, на который уже поставить сверху саму теплицу. Намученные уже опытом жизни на хлябях, так что лучше перебдим ) Что проложить между брусом и землей, ещё не придумали. Не хочу брус ставить на землю, гнить будет. Может, пеноблоки какие... Или пропитать совсем хорошо чем-то дерево.
Я и говорю - только рання и тёплая, типа сентября, и чтобы листочки были и зелёные, и жёлтые, и красные, и грибы, ага, и осенние цветочки !