РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЧИЗ 1 сладкий, урожайный и, собранный зеленым осенью, хорошо дозревает и при этом остается сладким, хорошо лежит . У меня в том году сначала был немного крупнее, ближе к коктейльным, а потом уже как черри по размеру. Мне из всех старых ЧИЗов больше всего он нравится и желтый - ЧИЗ 3, их опять посажу. И в этом году новые ЧИЗы буду испытывать - зелено-коричневый и оранжевый. И еще французский черрик посажу на пробу, дочка из Ниццы привезла осенью упаковку, очень сладкие были.
Не везде. От почвы зависит. Мне больше всего понравилось, что делали девочки на севере, у кого вечная мерзлота - они просто целиком бетонировали плиту под теплицей, отсекали холод от почвы. А ленточный и уплыть может, в закат, если длинный будет. Или разломается. Опять таки, можно его внутри связать стеклоарматурой, но как-то не хочется с этой гадостью колючей возиться лишний раз. Делать же будем сами.
а мне не повезло ...с собой. У меня картошка в теплицу заглядывает. И если какое-то время можно сдержать фиту на ней, то в августе все равно накрывает. Но томаты в теплице - , видно кладик не уступает фитофторе там место. Сышала такое
Таняяя, а у тебя нет записи в дневнике про все ЧИЗы? Вот бы было б здорово. с фотками. * размечталась
Прямо сейчас я пасу крышку от торта Сегодня на работе Днюха с тортиком Тортик я проглотила, сижу, млею. После того, как содержимое коробки съедят, крышку унесу в закрома В ней замечательно емкости с чубуками стоят
только вчера смотрела, народ в Калужской области 8 января из под легкого снега корзину белых насобирал. Так что и зимой можно, особенно такой как эта
Нет пока, не успеваю совсем с этим. Даже отчет по сезону не написала. Долго ноут с фото был в ремонте, а без них не так интересно. А их еще и разобрать надо, там все в одной куче . Даже обещать не буду, не знаю, когда руки дойдут.
Кто бы рассказал, почему в бутылке лучше. Я в емкостях из-под тортов лук выращиваю, но он как волосинки перед высадкой. В прошлом году соседка поделилась рассадой порея, прямо с бутылкой отдала, так в ней он крупенький был уже с ножками.