РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, рассаде холод нужен, тогда ножки толстеют, по нашему климату чуть не в конце марта выпинывать гулять на улицу - в теплицу, лоджию.
Про это я тоже читала, но и опровержение тоже встречалось. Писали, что это миф, просто повезло. У некоторых было и то, и другое в теплице
Усугублю. Как познать дзен и вселенскую любовь, когда живешь в строящемся частном доме (с участком, на котором муж предлагает вырастить что-нибудь этакое) и с начала весны до конца осени ездишь на дачу, где тоже грядки
@Жень-шень, Жень, я вспомнила, что в какой-то из прошлых тем про сорта, выкладывала фото и, возможно, описания ЧИЗов. Просили девочки, которым я семена отсылала, попробуй отфильтровать.
Написал шведке по поводу нашей прошлой ситуации, она мне ответила: "Привет Сергей. Все в порядке, я была тогда очень чувствительна в тот день, я знаю что ты не хотел причинить мне вреда". Вроде мелочь, но все равно если есть возможность надо примирятся официально, хоть и нет ощущения что обида какая-то. Ну и это подтверждает мою версию, что большинство неприятных моментов просто из-за эмоций, когда вот как она пишет у человека в данный момент большая чувствительность и восприятия всего. Потому как обида это более серьезное чувство, для этого надо реально сделать что-то плохое и причинить вред уж точно не по неосторожности.
корни в холоде, макушка в сухом тепле, света все равно мало, неравномернее он, не как на улице, кому это понравится
Пони-пофигист Когда чувствую, что на грани психофизиологического истощения, забиваю на всё и просто отдыхаю