РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я хочу что-то типа веранды малоотапливаемой, чтоб всю зелёную живность туда выселить. Жарко и сухо им в доме, а если под них подстраиваться, то людям холодно и сыро
А чтобы бу Во первых, оне не сохнет. У меня он закрытый стоит. Только пробку иногда развинчиваю, проветриваю. И поливаю изредка. Во вторых, оне не падает, потому что некуда. В третьих, туда можно больше земли насыпать. Я см 10 сыплю сразу.
Зачем ходить? Я прыгала. В юности. Два раза. И не как сейчас, с инструктором. Сама Ради этого даже в кружок ДОСААФ записалась. Правда, если быть честной, ради голубых глаз одного инструктора
Кстати, сейчас заглянула-взошли две из трех петунек "Звездное небо"(сеяла 6 января). Правда звездное оно или хз что, пока неизвестно..
Тебе нужно выбрать своего пони, чтобы стать настоящим Торук Макто *это не бред, просто фильм "Аватар" вспомнился*
Обрезаю часть бутылки, треть наверное. Насыпаю землю и сею. Обрезанную часть слегка надрезаю в 4-6 местах вертикально. Тогда она хорошо одевается на ту часть, где земля. Как крышка
Он на земле меня ждал. Раньше нормально люди прыгали, а не как сейчас, лишним грузом, как мешок с де...м