РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И для меня еще в-четвертых, там небольшое количество . У меня пара-тройка бутылок обычно, в каждой один сорт. Но я только порей выращиваю. И с пробкой недолго держу, пока чуть окрепнет.
Да, и у меня несколько бутылок. Я не в 5 литровых выращиваю. В 1,5-2 литра. Семечек по 20-25 сею. Сорта три
Дим, вот насколько глаза видят, а обзор у меня хороший с 17 этажа, нигде не было. Потом подключили нас и школу. Через какое то время садик. А всех уже сильно позже.
Марин. Не сочти за бестактность, но уж больно резонансная история у твоей снохи. Как они там? Почему-то часто вспоминаю, бывает же так.
Или можно отрезать верхнюю часть не до конца. Отогнуть, насыпать землю, посеять, поднять верх и приклеить малярным скотчем. Я так делаю. Потом, когда лук подрастет, отрезаю совсем верх. Порей иногда подстригаю по краю бутылки, чтобы сильно не торчал.
Столько ждала, ещё подожду. И встретимся мы с тобой в Климентовском переулке, будто случайно Я скажу, где тебе прогуливаться надо
Ага..ну хотя бы видно, что это всходы именно петунии. А то было дело года три назад, я сеяла петунию, а выросла крапива..(я и фото здесь показывала).Я все глядела на неё и понимала, что листья мне очень знакомы..и это не листья петунии..