А сейчас лазанью готовлю. Что то нынче салатики вообще не идут оливье муж поклевал немножко, шубу даже и не начинали вообще и холодец неначатый стоит как хорошо, что ума хватило торт не печь до праздника
В Выхино я и не знаю ничего, кроме 30 троллейбуса. Я и на рынке там была только однажды. Уж очень он вонюч оказался. Когда его снесли, года два запах стоял рядом с метро. Просто, я этим троллейбусом часто пользуюсь. В Новогиреево езжу. Мне так удобней.
Атчот. Сегодня самое классное 1 января, которое я помню. Утром выспались, позавтракали прошлогодними салатиками и другими вкусняшками. Потом загрузили сумки едой и напитками и поехали на дачу. По дороге заехали забрать сына (он встречал новый год с семьёй своего друга и ещё двумя друзьями). Семья друга недавно переехала в коттедж в пригороде, пригласили нас посмотреть дом, в итоге мы застряли там на час (кофе с фкусняшками и интересные собеседники ). К обеду добрались до дачи. У нас вчера был хороший такой снегопад, сегодня он продолжился, и поэтому нам было чем заняться. Прокопали дорожки, расчистили площадку перед домом, подготовили место для запуска салютов К этому времени дом прогрелся, мы пообедали и немного отдохнули. Сбылась моя мечта - зимние поездки на дачу с возможностью отдохнуть и выпить чаю в нормальных условиях (а не в промерзшем щитовом домике, наливая привезенный с собой чай из термоса и пытаясь хоть немного согреться, обнимая кружку с горячим чаем ). Потом попили чаю с аккондовскими конфетками и пошли пускать салюты (как раз начало темнеть). Один из салютов повел себя не совсем адекватно и заставил нас немного побегать почему-то пару залпов он пальнул не вверх, а в стороны в принципе, все обошлось. Мы предусмотрительно подготовили место подальше от дома . Вернулись домой, поужинали, чем бог послал и сейчас на полном расслабоне щелкаем пультом телевизора. Завтра маме 80 лет, купили ей лёгкое теплое одеяло в подарок, съездим, поздравим.