РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пятой буду! А еще на западе бытует мнение, что автор был эмммм..как бэ..с педофильными наклонностями...и в романе типа описал свои мечты о не взрослеющих мальчиках. Пыталась смотреть фильм с Хэкманом, последний..скучнейший фильм.
Люда, не знаю как у вас, а у нас купить натуральный мед проблема, бодяжат по черному...пришло время порядок наводить...я лично за...хочешь продавать, будь добор зарегистрируй свои ульи...пусть будет дороже, но что бы качественный и точно натуральный, а не сахарный подкрашенный сироп...
Катя,"благими намерениями вымощена дорога в ад"! Как покупали сироп, так и будете покупать, но в пять раз дороже! Зятю 68 лет и товарищи его примерно этого возраста. Молодые не особо горят желанием иметь пасеку. Это надо жить в поле по полгода. Поэтому будут для себя держать пару ульев. Нет таких средств у людей, чтобы оплачивать все эти сертификации, анализы, налоги и пр.
Ага... с переехалом ) Только включили йоту. Уф. Пусть немного запоздало, но: С наступившим! Всем добра, счастья и совершенства )
(тихонечко) Я тоже не читала. даже Ваське Питера Пэна дедушка читал... Что там, приблизительно, знаю, а вот чтобы полностью прочитать - неее )
И ч И что же будет с бульоном за восемь часов варки? Холодец варится под крышкой без бурного кипения, что бы вода слегка шевелилась! Окончанием варки считается, если кости легко отделяются от мяса. ДД, не путай людей!