Почему мне никто не заворачивает... был в гостях, только десяток яиц дали... хм. что то не располагаю я видимо к себе людей( или может не в том возрасте...
Дима, не согласна я с тобой, сложней будет бодяжить, так, как каждая банка с медом будет промаркированая штрихкодом где будет вся информация- где произвели, кем, из какого региона, номер улья и т. п...всегда все новое в штыки принимается, а потом только видим результат...все делается, чтобы отсеч некачественный товар, а по другому это сделать невозможно...
Я с вами не соглашусь. У меня мама сколько помню себя (с 1978 -2010г.), мама всегда варила в скороварке. Холодец был не просто шедевральным а умопомрачительным. Вкуснее я никогда ни у кого в жизни не ел. да, мама умела и очень любила готовить - любая ее стрепня съедалась за раз. в доме всегда, каждый выходные, полный дом гостей был.
Год кончился приключениями. Должны были 30-го поехать в деревню. Но мужа вызвали к клиентам. Решили поехать утром 31-го, Ага, щаз. Та же фигня. Выехали где-то в 5, а ещё в пару магазинов надо в разных концах города, и т. д. Спойлер: история Проехали ажно два километра, остановили гаишники. Мы: ? За что? Ползём себе потяхоньку, ну рыжие, ну москвич, ну с крымскими номерами. ну и чо? Гаишники - Ребят. нужны понятые. Опс. В общем, осуществляли свой гражданский долг в отношении вдупель обдолб... гося товарища, который лыка не вязал, но машину пилотировал. Именно пилотировал. Слава богу, что его остановили. Он столько бы дел понаделал. ( В общем, со всеми делами и запчастями, где-то в 10 добрались до М4. Едем. Машин почти нет. Ну больше 120 не разгонялись, мокро, бяка от машин летит, вдруг бац - и в грязную темноту улетает дворник. Дворник от 412 москвича. И их эта, не делают от слова совсем. И хвостик от дворника по стеклу - скрип, скрип. Думаю - ну всё, вирус из флудилки подцепили. Падёж дворников. Пашка, матерясь, останавливает машинку, чтобы убрать пенёк и начинает ржать. Дворник зацепился за антенну и никуда не улетел. Противоугонная система. Добрались до деревни без 20-ти 12-дцать. Слава богу, дом тёплый Но встретить успели )