Катя, сейчас все жалобы фиксируются не абы, как, все записывается и не так уж трудно выявить левую партию...но при условии поголовной сертификации...раз оштрафуют, два за фильсификат и охота бодяжить пропадет, нужно только людей приучить сообщать о некачественных продуктах...ты сама недавно с фаршем через это прошла...
Будет очередная волна закрытия всяких там ИП и прочего. И будут торговать через друзей-знакомых за чёрный нал...
Здравствуйте, дорогие мои! Год для меня был очень сложным. Если старший сын вырос-мы и не заметили, то средний нам дал жару. Так иногда хотелось поплакаться вам-все время попадала не "в тему"
на медовуху можно старый мед пустить. А самая вкусная получается с раствора промывки сот (где мед, перга, забрус и т. д.) свежий мед, я бы не стал пускать на медовуху - жалко.
Дима, всё идет к тому, что наличку могут отменить...все расчеты по безналу...сейчас подготовительный период, всем дают возможность выйти из тени и работать легально, да доходы меньше будут, потому, как налоги платить придется и с прибыли и за работников...