РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что поспали, теперь можно и поесть, поели, теперь можно и поспать и так все праздники...
В глухих деревнях тоже наличку отменят? Есть места, где народ почешет репу, да и перейдёт на натуробмен. А налоги... когда они съедают прибыль- смысл работать? А меньше прибыль- меньше покупательная способность. То есть либо цена подрастёт, потому что не берут, либо продукта не станет, потому что не берут.
Не делала - я сама не люблю Зять селедку под шубой не ест. Сегодня только ее есть начали. Видимо выкину часть еды. Торт вообще еле идёт. По куску съели и все
Деревня так и раньше жила, все свое...покупали сахар, хлеб, соль и одежду...а свято место пусто не бывает, одни уйдут, другие придут...в бизнесе вообще постоянного ничего нет, за место под солнцем надо бороться и совершенствоваться, вкладываться...
Ага, открыл такой фермерский ларёк, а потом на этой же улице построили два Магнита, или Пятёрочки А производить у нас совсем не выгодно. То же самое в китае стоит дешевле... аА потом ещё новый закон придумали и новые порядки... Даже сейчас есть парадоксы. Пожарный выход должен быть всегда открыт, по мнению пожарных, и всегда закрыт, по мнению другой службы.
Я торт не стала на НГ делать, позже сделаю (корж спекла), у меня десерт очень хорошо пошел...персикое пюре и сметана белая и с какао...мусс-желе...легкое блюдо получилось, всем понравилось...