А я даже не стала печь в этот раз торт, сделала только сладкую колбаску. Потому что печь маленький не умею , а большой сейчас некому есть, дети разъехались на праздники. Вот вернутся, тогда и испеку. Просто купили маленький, полукилограммовый, "Шоколадный" во Вкусвилле. Он очень похож на Прагу, вполне себе вкусный, и состав нормальный. Можете кидаться в меня тапками, размер 40 .
Свой по любому лучше будет...делай сам... Кстати Миша, помнишь у моих знакомых дача сгорела, так вот они не стали долго сопли на кулак наматывать...горелки все вывезли, разравняли, нашли фирму и им уже дом щитовой под крышу возвели...окна пока только пленкой зашиты...а дом стоит...я так рада за них...
Дим у меня теща очень творческая личность ... хлеба дома нету ... Да и не затаривались мы и не готовили лишнего ... из не сьеденного остался гусь ... ну так блин там тушка реальная такая ...
Дима, ты по себе всех судишь просто...не думай, у людей деньги есть и они хотят покупать качественные товары и готовы за это платить...поверь это так...
Нет, именно это, как и большинство продуктов, покупаю в магазинах, чаще всего во Вкусвилле . Но колбасу очень редко беру, предпочитаю мясо в натуральном виде, чаще индейку.