Дима, я же не спрашиваю на какие доходы ты живешь, не имея пенсии и спя до 11...не буду даже считать чужие деньги...
Колбаску можно вообще не покупать, а ветчину самой сделать. А хлебушек испечь. Многим нашим людям задуматься бы, что и в каких количествах они покупают. А то хрен без соли доедают, а айфоны в кредиты берут
Доброй ночи, Полуночники! Догоняю, читаю про сковородки. Хвалюсь, подарила своим деткам. Этими уже пользуемся ,а этот в Москву поедет Очень нравится, особенно ковшик, для фритюра-самое оно. Есть ещё парочка (пардоньте за еду) Теперь уже сама чугунные отнесла в кладовку очень рекомендую
Айфон я себе и не в кредит могу купить. Но он мне не нужен. Мне кнопочного телефона хватает за 900 рублёв
Дима, у меня муж работает, хоть он и на пенсии . К счастью, он очень любит свою работу, ну вот бывает так, поверь. Поэтому продукты можем покупать и во Вкусвилле, тем более там тоже есть акции и т. п. Пользуемся и Пятерочкой, и Перекрестком, и Магнолией, т. е. теми магазинами, которые есть рядом с домом. И за последний год у нас поблизости открыли еще два Вкусвилла, к тому, что уже был. Значит люди в них покупают? А живу я совсем не в центре, конечная станция метро по моей ветке.
Колбаску тоже У нас есть продуктовые закупки. Причем разных групп продукты. Я раз в две три недели участвую сразу в нескольких - колбасное, рыбное, сыр-масло, куриное и т. д Мне все это привозят за 150 руб домой. Цены намного ниже магазинных. Правда и брать надо что-то оптом. Я рыбу пластом показывала на днях. Остальное можно по кило