Да у нас тоже есть. Рыбной закупкой моя приятельница давно пользуется, очень довольна, а я никак не соберусь. А на том сайте, где я все закупаю, из продуктов тоже кое-что есть, в основном то, что не требует хранения в холодильнике. Кстати, я перед Новым годом взяла из сладостей на пробу калининградский марципан , ну очень вкусный, свежайший.
Дочитала до холода, ржу над собой, купила сегодня в магните по 68р.за килограмм ,от жадности, аж шесть штук, свежайшие ,кому нужно есть смысл купить, это не дорого, мои вытянули на 240 рублей, всем скопом.
А колбаса и копчености есть у нас в СП, но всякие экзотические - из оленя, из медведя, из кабана и т. п. Есть оливковое масло греческое и итальянское, мука из Казахстана, тушенка из Белоруссии, да много чего еще есть. Чайных и кофейных закупок несколько штук.
Я рыбной особенно довольна. Потому что на рынке или в магазинах - даже то, что замороженное, то стопроцентно уже было разморожено. Иначе как по одной разъединить? Оно с судов по вылову пластами приходит. Поэтому свежайшее.
Красотаа... и где они там? Наверное, жутко не захочется возвращаться в нашу промозглую московскую действительность.
Где-то в Тае, не помню . Им как раз до весны хватает этих каникул, а на майские опять куда-нибудь, где потеплее отправляются. Но они могут и в феврале-марте дня на четыре-пять махнуть куда-то, если по работе получается. В том году вот в Венеции были.
о таком развитии для них я не подумала, хотя на днях в сосиске попалась маааленькая целофанинка от обертки, каким образом она туда попала, если представить цикл производства сосисок, можно пофантазировать Причем сосиски хорошие, по тестам всяким тоже проходят, но вот оказия, надеюсь просто прилипла к наконечнику при запихивании их в рукав
да не зря, я просто не тешу себя иллюзиями что все везде отлично и будет работать по закону. С подобными обманами и при царях боролись, и сейчас, не поборят. В магазинах куча дешевого г...на, который кто-то да покупает, и сосиски за сто рублей, и сырки дружба за 6.50... И кучи прочих непотребств. И те же фарши за 100 рублей из перемолотых костей. Но увы, кто то ест и такое, потому что другое купить не в состоянии...
Мне бы тоже хватало. Не хватило когда пришлось в одном из борделей Красноярска неделю жить... Денег нет, интернета нет...