Доброе утро, всем хорошего отдыха. Еще раз убедилась, как же хорошо дома. У нас снег, хороший, зимний. но под снегом мокро.
Мне кажется Ангела вообще стойкая роза. Очень ее люблю. У меня четыре, еще оду заказала. Нашлось местечко.
Я подумываю Хабанерку жёлтую посеять, чтоб потом в горшок на ПМЖ отправить. А сезонные уже в феврале посеять. У меня есть конечно большие горшки под рассаду, но их всего 10 штук.
А у меня именно ее нет, держусь из последних сил, чтобы не заказать, куплю чуть позже, когда все рассажу по своим местам, ей самое почетное место выделю .Красотка она, может мне тоже несколько нужно..
Картошка что-ли? Ир, а ты когда её планируешь в ОГ высадить? У меня матушка периодически балуется, но сеет её в конце марта.
Первое путешествие в другую страну? И тем более в Россию. Медведи, водка, чем там еще пугают мировые новости?
Нет, сажаю в улитки, впервые. Очень понравилось, грязи нет и всходы радуют. Самое хорошее в таком методе то, что лук всходит неравномерно, с большой разницей, улитку можно размотать и слоников отсадить, а наклёвыши продолжат прорастать. Буду и впредь так сажать.