Да перец очень неприхотливый, я его впервые так рано посадила, из-за того, что семена не первой свежести, будет время, если что, пересеять (Кобра свежая ). Перерастание им не грозит, растут у меня в контейнерах и цветут к высадке, потом всех в теплицу вытолкаю, до настоящего тепла, освобожу место на подоконнике . В вашем регионе может и не дать нужной остроты, если запоздать, смотря какое лето будет.
Я для себя решила, что Экс раньше февраля точно сажать не буду. В прошлом году поздно купила семена, посеяла в марте - результат превзошел все ожидания. Поэтому решила посадить его ближе к концу февраля. Да и не хочется пока подсветку перевешивать, у нас эта светодиодная лампа на полставки балконным освещением работает в несезон
Вот мне такая же вчера из сказки Морозко постучалась через экран. А где котики? Моя мне отомстила за то что одну оставили, сережку на полу нашла. С собой брать боимся теперь. Собака, такая собака, весь образ жизни поменяла в двух семьях.
То есть сначала в т. бумагу и потом уже отсадить в другую улитку с землей? Я не отсаживала и пока ждала отстающих, первые уже были на грани тогось.
Всем привет! Анжела очень мощная и здоровая роза. Но на парадное место сажать не советую! В силу она входит на третий год, цветы у неё простые и красиво смотрятся, когда цветут большой шапкой. А когда шапки маленькие..цветов не густо, то и вид неопрятный..напоминает шиповник..имхо
У меня и места то уже нет в тепличке — всё расписано. Пойдут, если что как уплотнитель к индетам. Насчёт остроты — если хабанерки в горшках приживутся, то её хватит. Кобру только из-за цвета и вида куста захотел. Больно уж декоративен.
Ирааа..пока у нас тут бардак творился, ты тихим сапом вовсю сеяла и сажала (картошку).. Ну молодец, что тут скажешь!
Вот я тоже подумала, что для парадных мест другие сорта смотреть надо. Анжелу люблю, но она у меня второй год была, летом выдала две удочки полутораметровые с цветами на макушках, смешно выглядело.
Она ко всему и раскидистая. На моих фото не очень видно, но она стянута шпагатом..иначе в диаметре двух метров никто не выживет! Всех задавит.