РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот не соглашусь, что не надо на парадное место. И я умею ждать. К тому же ставила на высоких подставках вегетативный алиссум. выкрутилась в общем. Ваша роза хороша и вовсе не шиповник.
Катя, наша родственница всю жизнь старалась купить костей (как мы собакам) и варила на них суп. На завтрак - каша, на ужин - кефирчик. Суп грибной - грибы сами собирали. Картошка с грибами - картошку мама сажала. Пока дети с ними жили, получше было, как выросли, все. Это в советское время было. При том, пенсии у них не маленькие и ранние были, в Норильске жили несколько лет - муж служил. Тогда и выслуга и северные платили. Не все от нищеты это покупают.
Каждый сам себе хозяин..я вот тоже Анжелу пересадила из первого ряда в палисадник..там ей самое место.
На вот тебе котика ! Вот как, блин, выйти с собакой Встали в половине десятого - а за окном уже петарды !
Согласна. Надеюсь у меня ее ни кто не пересадит. Роз у меня больше 200, есть на что любоваться. Но что то последние пару лет гортензии все больше и больше занимают места.
Плииинн..полезла за Анжелой..увидела своих красоток..неужели скоро лето и опять у меня будет такая красота? Летом глаз замыливается..а сейчас смотрю-как будто первый раз вижу..