РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, точно - у нас в советские времена соседка по коммуналке такая была . Зарплаты у них с мужем были нормальные, но она покупала суповые наборы (может, помнишь - там одни кости были ) и бульон из них варила, а то и тушила на второе . А так как эти наборы мало кто брал, они на прилавке долго лежали - так когда она их варить ставила, духман тухляшки на всю квартиру стоял ! Очень экономная дама была .
Да, а что? Так стоит дом, что от парадного входа до ворот восемь метров и с левой стороны вишнево сливовый сад, где гуляют мои пернатые. И что бы не лезли они куда их не просят построен забор красивый. Но я же не могла такую возможность упустить. Дом перетащить нет возможности.
Довариваю БОРЩ из квашеной капусты, аж руки трясутся..так борща захотели.. Организм отказывается принимать прошлогодние салаты и торт!
Да, уж, один Бог знает, о чём они думают ! У меня был за всю жизнь только один кот, так вот он иногда принимался пристально вглядываться в совершенно пустой угол - реально пугал меня этим .
И еще хотелось бы написать пару строк о сертификатах соответствия, наличие которых в магазинах обеспечивает ЯКОБЫ безопасность товара. ТРИ ХА-ХА! При наличии принтера и ксерокса можно "гонять" один сертификат года два-три..переставляя нужные циферки в нужное место. Это я к тому, что- кто ищет дырочку в законе..он её обязательно найдет! И можно есть вполне себе сертифицированный сироп, под названием -"Алтайский мёд"!
У меня сын так в возрасте до года делал. Держишь его на руках, а он смотрит куда-то в сторону и вверх и улыбается. Реально ощущение было, что он кого-то видит. А Риддик периодически удаляется в комнату, где никого нет и разговаривает там с кем-то. Разговаривает, я имею в виду, звуки всякие издает свои, коржиные. У них это одна из особенностей породы - издавать нетипичные для собак звуки. Их еще зовут коржиными песнями.