РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верокафкай, если правильно название вспомнила, красавец и вкусняха. И высокий, и не облиственный Фотографии в компьютере. Я с телефона пишу. Муж спит еще́
а мы пельмешки делать будем. Я фарш забодяжила, девчули мои тесто делают. Холодец варится, в планах еще котлеты по-киевски,правда из филе индейки. Девочки, кто ссылку давал, спасибо огромное, очень понравилось, будем пробовать.
Кстати, да - и котлеты по 7 копеек были коронным блюдом, хотя и на второе . Это хорошо ещё, что у них ребёнок детском саду ел .
Ну, всем привет. Зима, думаю, устаканилась Снежок сыпет и сыпет. Все дорожки, расчищенные вчера, опять засыпаны. На укрытиях роз - снег, основания укрытий тоже засыпаны. И, судя по всему, снег уже не растает. Он сейчас каждый день будет помаленьку подсыпать. Однако (я уже ржу) в дренажный колодец вода все еще поступает. Откачиваю. А в Москве, наверное, грязное месиво? Температура - то около 0. Если не выше.
Ну если лето будет аномально жарким, то опять все погорит..и воды мало будет. Природа как играется с нами..не помню на Урале январь с 0 градусов.\Вчера вечером было 0гр..сейчас -3 гр..чудеса..