РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из одного ИМ стихотворение поздравительное прислали. Не могу не поделиться И в Новом году я вам пожелаю: "Еще по участку но только пошире, И каждой растюшке по личной квартире, И зимних садов, и ухоженных горок, И солнца побольше, воды из колодца! Гортензий роскошных, но чтобы дешевых, И много цветов восхитительных, новых, Желаю расти, распускаться, ветвиться, Цвести, наливаться и колоситься, Таблеток от жадности - всем по коробке, Мужей - терпеливых, помощников ловких. И чтобы на даче с зари до зари Пололи бы сами себя сорняки!" Очень мило кмк
Читаю районный форум, чуть со стула от смеха не свалилась "Господа из сети, которые, вы там разберитесь - е-book - это не мат, а англоязычный термин, обозначающий "электронная книга." Нескольких человек забанили
Я правильно поняла намек? Вот ты б не написала, я бы про него и не узнала Если будет время добраться до почты..то пришли пять семок, простым письмом..
У нас метель с раннего утра, прям красивая, недавно только снег закончился. На фото более- менее видимость, а так Вику еле усмотрела с тренером на горе