Есть что скрывать от шпиёнов? Вот это новость! @Polga1973, Оль, правда, что ли? Ну, вы даёте, поздравляю от души. Молодец твоя Машуня. Только трудновато поначалу вам всем придётся с двумя-то. Хорошо, что есть такая бабулечка Олечка. Сил тебе. Малышке здоровья и аппетита, мамочке молочка, любви и внимания от мужа, чтобы побольше ей помогал, давал отдохнуть. А что это у вас такое беленькое везде? У нас ещё ни разу снега не было, забыли, как выглядит. Кое-где цветуёчки цветут. И поганки в лесочке возле моря. Виолка и последние Саммерсанчики. Вкуснючие. Спасибо Светику @ВОЛЧОНОК , и тому, кто с ней поделился. Подозреваю в этом Люду. Этот черрик сплошной восторг!
Лаванда чтобы красивым кустом росла надо её после цветения обрезать. Причём только молодые побеги. Одеревесневшие не желательно, куст может погибнуть. Вот моя, правда фотка очень древняя и цветение первый год, поэтому ещё не сформирована. Да я её больше не фоткала. Растёт себе да растёт.
На мясо-молочку понятное дело, только через вета. Есть множество товаров, которые запросто обходят все вот это. Но с этого года с этой всеобщей маркировкой, будет труднее. Света, у вас большое предприятие, птицефабрика..а я то вела речь о пенсионерах, у которых всего то по 4-5 ульев и мед они продают по родне и знакомым, да соседям. Им какая сертификация и маркировка? Они семьи пчелиные, что покупают каждый сезон не отобьют. а проверяльщикам то по барабану..приедут в поле и конфискуют..с пенсами то че не бороться, это же не агрохолдинг, где все измеряется суммами откатов.
Только сегодня с сестрой разговаривала, она в Челябинске живёт, говорит снегу много, сейчас -7, но обещают до -17 похолодает
Я сейчас сходила гараж почистила опять, за ночь засыпало и потом прогулялась до дома, аппетит нагуляла, пельмешки варю