РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, если точнее в Химках, но думаю это не принципиально, так как Химки граничат с Москвой. Фамилие не знаю. Что значит пропал? Откуда? С ФХ? Так его забанили навечно, как и Биопромовцев банят.
Это пользователь Бизона, а на производитель, я помню, он делал отчеты о покупке. Хотя все может быть, мы же знаем случаи, когда у человека несколько ников.
Да, это я. Как появится 15-ка,дайте знать, выложьте пожалуйста, такая мощность наиболее актуальна для большинства частных домов (у сестры примерно110 квм),но если конечно минималка будет тоже меньше, чем на 25-ке,а если такая же, то тогда и нет смысла брать 15-ку,иначе из-за более короткого сопла можно получить выпадание пеллет в зольник, так как нет внутреннего шнека и пеллеты сразу залетают с высокой скоростью в жаровню, это конечно есть минус, но возможно я ошибаюсь и пеллеты на вашей горелке не выпадают.
Может просто продал лицензию, если она вообще была. Но поскольку название оригинала сохранено, то думаю что всё законно.
Да, я тоже жду и 15ка,в том числе и из за размеров сопла. У купера не очень большая дверка. Например пеллетрон, вместе с горелкой, в комплекте, прислал две пластинки из нержавейки, для того, чтобы можно было снять горелку и закрыть отверстие в дверке с двух сторон. Кстати не плохая опция, хотя, скорей всего, она мне не понадобится. Но у других кто знает...
Коллеги, а вы не попутали. Я тут прочитал что бегемот производится в химках... Россия, Московская Область, г. Химки, Проектируемый проезд вл 5, м. Речной вокзал
Алексей, у меня к вам два вопроса: 1. На вашем сайте я прочёл про какой то ваш агрегат с мощностью 6-20 кВт но в каталоге такого нет. Это ошибка или...? 2. Ваши горелки 25кВт имеют две модификации а. для древесных, малозольных пеллет б. для агропеллет и др с высокой зольностью А ваши перспективные горелки, те, которые на 15 кВт тоже будут двух типов?
Горелка мощностью 6-20 кВт создавалась по нашу Воронежскую местную мелкую и мусорную пеллету из лузги. Из за особенности конструкции у неё узкий входной патрубок (50 мм), поэтому я не рискую ее предлагать широкому кругу покупателей. Горелка на 15 кВт будет позиционироваться как для белых и серых пеллет. Однако будет возможность работы и на пеллетах из лузги. Версии на 15 кВт чисто для лузги пока не планирую. Диапазон мощности 5-15 кВт. У 25 кВт минимум 8. Хотя один мой клиент путем обмана производительности шнека добился минимума в районе 4-5 кВт. Видимо из-за аномально теплой зимы.
Жаль диапазон мал, все таки для 15 кВт обычный минимум у большинства порядка 3 кВт, то бишь 20-25%, но понятно, без внутреннего шнека будет на минималке не устойчивое горение, но спасет для не больших домов старт/стоп,за лучшее с ТА. Понятное дело, внутренний шнек удорожит горелку.
Регулярно записывайте показания, если так интересно. 20 раз в день - это ненормально. До 6 считаю приемлемо. ТИС даже 10 считает нормальным. На самом деле их может быть и меньше. Зависит от многих факторов. Примеров достаточно? Период = сутки. На первом скрине темная линия - пламя
Слава, Вы не обижаете. Вы просто время от времени пытаетесь манипулировать людьми. Но после того, как Вас поставят на место - скукоживаетесь и начинаете несколько заискивать. Нет простого диалога. А ведь только в обычном, без эмоций разговоре можно хоть что-то выяснить, получить полезную информацию, изменить свое мнение (иногда такое консервативное, что дальше некуда).
Евгений, а вот здесь Вы не правы: Ваш покорный слуга начал применять свечи накаливания для розжига пеллет в 2007 году. Предполагаю, что и до "Общемаш" такие свечи уже применялись за рубежом. Калильный способ розжига и свечами накаливания, и газодинамическим воспламенителем мы применяли на предыдущей работе для розжига камер сгорания. Упомяну, что и высоковольтный способ розжига также применяли.