РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они просто не могут быть другими. Надёжность одного и того же по функционалу изделия зависит от технологий изготовления и культуры производства. А вещей с software - и от грамотности программистов- разработчиков.
Вячеслав, вы в корне не правильно интерпретировали мой слова. ПРОСТОТА, это всегда НАДЁЖНОСТЬ. Это аксиома, не стоит даже пытаться её опровергать.
Да, я пользуюсь мобильным и могу с уверенностью сказать что простая звонилка из начала 00 г, была на порядок надёжнее нынешних смартфонов. Я уже не говорю про то, что я не пользуюсь и половиной тех функций которые в нём заложены.
Современные устройства сложны по функционалу. Без software невозможно это сделать. Контроллер пеллетной горелки и СО - тоже. Да, можно сделать на реле, включить/выключить. Но это не контроллер, это релейная автоматика.
Как же вы не можете понять то...? Вам нужен грузовик. Есть выбор белаз-125Т или газель-1.5Т. Что вы выберете если вам нужно возить доски? Вам нужна определённая мащина, определённой грузоподъёмности (с небольшим запасом) определённым объёмом занрузки. Ясно что газель вам не подойдёт,но и белаз очень уж избыточен. Может так станет понятнее?
В том то и дело, что пока что эту нишу занимают кустари одиночки. А ведь поточное производство дешевле. А значит можно сделать лучше за ту же цену.
... Как я уже говорил кустари активно работают в этом ценовом диапазоне. Но мне то хотелось узнать почему производственники этим не заинтересованы?
Я знаю, что не о нём. И не о тэх. Даже догадываюсь, о каком Plum в розницу не поставляется и не продаётся. Да и его возможности будут излишне высокими. Как в булочную на вертолете...
Как мне кажется такой вариант может быть очень востребован. В деревнях живут не богато, более того, сложный алгоритм настроек не очень понятен людям, которые с телевизионным то пультом не всегда могут разобраться (кстати это и есть показатель...) Так что простые и понятные действия-выставляеи температуру, в зависчимости от неё работает вентилятор. управление шнеком ещё одна ручка (кнопка) мехочистка можно вручную, раз/два в сутки не проблема. Почему бы нет?