1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Строю печь по Рамунасу - 2

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем ЕвгенДок, 04.01.20.

1. VshMt
    Благодарности:
    129

VshMt

Живу здесь

VshMt

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Знаете такое: можешь не писать - не пиши. Люди сами по себе варились, обсуждали что-то. Секту свою организовали. Не нравиться ну напиши "Не работает" и пройди мимо. Но нет у кого-то священный огонь Удуна в задУ горит, надо всем обязательно глаза открыть. И это при том что сами этой печки и в глаза то не видали, не говоря уже о том чтобы протопить и попариться. Или все по пословице: кто умеет - тот делает, кто не умеет делать - тот руководит, а кто не умеет ни того ни другого - учит.

2. AlanWake
    Благодарности:
    176

AlanWake

Живу здесь

AlanWake

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Блиииин крутяк, надо повесить над местом начальника...

3. Planerik
    Благодарности:
    4.540

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.540
    Да, было бы не плохо. Но не писать ты не можешь, а писать нечего. Информации ноль. Вот и льёшь желчь

4. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Владимир, не кипишись, как раз таки эти сектанты вроде Олегана и пытаются всем открыть глаза, в каждой теме как затычка в бочке ёма-ё. Где бы кто то что то не написал про свои режимы, заметь в своей бане, тут же начинает сёр, типа всё у вас хрень, надо как у меня и т. д и т. п. И вот это что выделено синим цветом, как раз таки относится к Олегану. За эти намёки можно и бан схлопотать, проверено моим личным опытом. И потом, процитирую, может действительно хватит уже?

5. VshMt
    Благодарности:
    129

VshMt

Живу здесь

VshMt

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Ууууу неучи. Желчь льете. Вот как надо. И не желчь, а жечь!

:close: Я худею, дарагая редакция! Не пались, Планерок. Нет у табе ни образования, ни знаний, ни информации. Увы... Жги ысчо!

6. VshMt
    Благодарности:
    129

VshMt

Живу здесь

VshMt

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Андрей! Я ведь даже написал это... Ну то что Олеган может вас где-то и задевал своей настойчивостью. Но надо же начинать с чего-то. Начинать следовать словам ув. Магола (+100500, ППКС). Вы можете заставить изменить манеру общения человека обзывая его и возвышая себя? Меня например заводит не точка зрения на баню по Рамунасу, не отношение к нему. Меня заводят оскорбления. Вот так не люблю когда кого-то пинают что кюшать не могу. Тут ведь как, ну выскажи свое мнение, несогласие, "имхо", "мне каэцца", "в моем случае". И пусть даже все не так. Но блин вот эти вот "деревянный", "деревья"... Здесь практики рассказывают о своем опыте. Х. его з., правильно ли я работу бани себе представляю. Но вот она такая и я делал так. Вот результат.

7. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Откуда ты знаешь мои кондиции, и какие лично мне нравятся? И потом, за целый день я трачу всего 20-25 кг топлива. И причём здесь вентиляция Рамунаса? У меня своя вентиляция, моя личная разработка, которая доказала свою эффективность за 15 лет работы бани. И ещё. Вот ты на тракторе ездишь, почему я должен тоже ездить на том что тебе нравится, мне джип по всем параметрам подходит, да и привык я к нему, какой тебе пример ещё привести чтоб ты понял?

8. klimkih68
    Благодарности:
    1.307

klimkih68

Живу здесь

klimkih68

Живу здесь

Благодарности:
    1.307
    ОТнюдь. Переведу стрелки на стр ФБ Шалагина. Информации там достаточно, что бы не пройти мимо, как считаете ..? https://www.facebook.com/shalaginsasha?ref=br_tf&epa=SEARCH_BOX рам.png

9. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    Да мне всё равно на чем ты ездишь, нравится топить печь весь световой день значит топи. П. с. на моих тракторах я только по огороду езжу. А Джип это jeep, это марка. А у тебя скорее всего не рамный джип а паркетник. П. с. типа ты тратишь 3-4 кг дров в час. Невозможно с такого количества приличный пар иметь. И не можешь ты таким количеством дров нагреть свои тонны кирпича, это бред.

10. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Да конечно, именно так как выделено, но почитай тему Олегана, как только он меня не обзывал, выискивал мой ОГРН в интернете, заходил на сайт, может ещё и отзывы там напишет ради заподлянки. А потом в личке писал такую хрень что Маманегорюй, естественно я его послал, да так смачно, что он мою переписку слил администрации, и меня успешно забанили. Опять же, каждый рассказывает о своей бане, Но вот она такая и я делал так. Вот результат, и что после этого? Железяки, консервные банки, сковородки с крышкой, и тд. Выкиньте нахрен, делайте как у меня, Нормально?

11. D1o2c3k4
    Благодарности:
    2.106

D1o2c3k4

Живу здесь

D1o2c3k4

Живу здесь

Благодарности:
    2.106
  12. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    Уважаемый, ты первый сам мне в личку начал писать и поливать меня матом. Я никогда до такого не опущусь. Ты просто говоришь людям чего не было, ты зачинщик личной переписки, угрожал мне, унижал тюремным жаргоном, на что я собственно и пожаловался. А выдаешь себя пострадавшей стороной, такой прям несчастный.

Последнее редактирование: 24.01.20
  13. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Могу, за целый день с 10-00 до 22-00. 25 кг брикетов RUF, проверено на них, берёзовые дрова не замерял по весу, но что то около этого. И снова твоя ну не знаю, как бы сказать то, твои доводы по поводу Джип это jeep, трактор для огорода блин ну смешно же, я привёл примеры образно, не стал кичится что у меня Гелик.

14. Planerik
    Благодарности:
    4.540

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.540
    Я забодался разгадывать шарады. Тебе Евгений уже делал замечание. Твою картинку прочитать невозможно, а ссылку ты даёшь на фейсбук, и что там читать? Ты можешь конкретно писать? Не обижайся:)]

15. VshMt
    Благодарности:
    129

VshMt

Живу здесь

VshMt

Живу здесь

Благодарности:
    129
    А вот руфы - тема хорошая. Я когда мусор строительный дожгу хочу руфы купить березовые. Правда влоб их с березовыми дроваи не сравнивал.