РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказ у меня. Вставила доставку в таблицу...За куртки и Натали... На этой неделе делать раздачу не планирую. Как вариант, есть знакомый курьер-женщина (с пропуском), но сейчас она занята доставкой растений на другом форуме...если наберется не менее 5 желающих и она согласится (ещё не общалась), можно поробовать организовать.
@Фаткина, Ольга, можно ценник уточнить примерно до Шипиловской (но у меня заказ тяжелый, наверное, или она на машине?)? Вообще, насколько я понимаю, штрафы для тех, кто приехал из стран с короной или с положительным тестом. Остальные могут рассказывать, что в целом в курсе, но режима ЧС нет и к рекомендациям стараются прислушиваться. В ветеринарку ездила со справкой с сайта ветеринарки (а не пойдут же туда узнавать, есть ли в том стационаре мое животное), но не понадобилось. Ни единого надзирателя не встретилось.
@lena986, за ценник-это не ко мне...У вас два полных пакета... Есть одна мысль...Пока мониторю...Если срастётся, сделаю в выходные.
@Фаткина, Оля, доброе утро! Оля, пропуска не выдают, муж и дочь работают каждый день. Можно по возможности собрать паровозики, как в других СЗ, представляю цену от Вас до меня (дальше Одинцово МО), вся выгода пропадет.
@Светлаша, я только ЗА паровозики... Есть предложение не дёргаться, подождём ещё хотя бы неделю..А, там по ситуации. Кому срочно, вэлком самовывозом. Либо Почта России.
Ольга, отправьте, пожалуйста, моё добро (Натали 3, Натали 4, Куртка) почтой. Адрес написала в л. с Нужна ли предоплата, для удешевления пересылки ? Доставку оплатила.
Барышни, звоните, не стесняйтесь..Я на пару дней завтра с утра отьеду..Муж точно вечером после 18 дома..Теоретически он вообще дома, но, на телефоне, по работе могут вызвать..Поэтому, звоните, будем вместе решать, искать выходы.