РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фаткина, Ольга, добрый вечер. Нахожусь в 600 км от Москвы уже месяц на изоляции. Заказ как то надо получить, соответственно вопрос: ждать или вы можете отправить посылку ?
Добрый..В теории, могу отправить. Но, я также в полях..И не могу назвать точную дату. Барышни, которые получили, просили отправить сразу..Но, срослось только неделю назад. И, успела сразу отправить самую дальнюю посылку. Давайте так. Вы напишите адрес в личку. Как смогу, я вам позвоню, уточню актуальность и далее по факту. Ожидаемо, режим продлен до конца всех праздников..до 11 го.
Всем, кто забрал сам, очень большое спасибо. С остальными раздача уже по фактической информации после праздников.
Девушки..Особенно те, кто будет забирать свои заказы. Года три мы заказывали сыр в частной сыроварне из Нижнего Новгорода..В связи с ситуацией мой сыр давно закончился и я сильно по нему скучаю. Сегодня позвонила в Нижний - они работают. Берем по оптовым ценам. Сыр нарезан на куски примерно 200 - 300 гр и упакован в вакууме. Наклейка с указанием производителя, даты и веса...Пару месяцев в холодильнике хранится идеально..У меня и дольше лежал. Ссылку с телеыона сейчас вставить не могу Кому интересно, забейте ГУБЕРНСКИЙ СЫРОВАР. Да..Их продукция представлена во ВкусВилле. Основная цена - 630 р за 1 кг. Дороже только Бельпер Кнолле (потрясающий) и еще какой то. Мой орг - 5 % Минималка 10 000. Я обычно беру примерно на 4 000. Вообщем, нужны любители сыра.
@Фаткина, Ольга, я сырный фанат, и поучавствовала бы в закупке сыра (на 2000 р), если сможете выслать
Всем доброго дня... Удалось вырваться в город от нескончаемых дачных дел. Теперь по моей хотелке - сыру... Таблица по сыру Таблицу открыла...Можно ставить самим...Хотелось бы скинуть заказ через неделю..Дату привоза можно назначить самим...Думаю, в двадцатых числах мая. Цены в таблице стоят фиксированные...По факту делаю перерасчёт...Можно посмотреть в других выкупах... Из опыта...Можете и сами посмотреть...Заказывают всё...Но, большинству нравится с пажитником...Чего то на день заказа может не быть (но, может присутствовать и весь ассортимент)
Ольга, добрый день. Хотелось бы как-то вызволить свой заказ Натали. Нет никакой возможности организовать встречу где- нибудь у ТЦ в Москве, хочется уже на дачу уехать на все лето.
Добрый. С режимом пропусков никак...Увы...всего два в неделю...Могу только к метро поднести... В идеале Лухмановская или Косино... Но, можно и Выхино... + станция Люберцы, если кому удобно... + почта...
Не вопрос...Только про дату и время смогу написать после 21...Ещё не знаю, когда озадачат меня внучкой...
Ольга, добрый день. Хочу попробовать сыр. Можно ли подгадать доставку так, чтобы можно было забрать у Вас Натали и сыр вместе? То есть на дни, когда Вы будете в Москве ?